| Para Compartir |
|---|
| Huevo frito de Gallina, Puerro, Crema de Jamón y Cebolla Crujiente | 14,5€ |
| Oreja Agridulce | 11€ |
| Tataky de Vaca, Romescu y Tomate en Soja | 18,5€ |
| Bollo de Pan de Castañas Relleno de Chicharrones y Queso de Arzúa-Ulloa | 13€ |
| Ensaladilla de Mar | 13€ |
| Tortilla de Algas Atlánticas en Crema de Marisco y Huevas de Erizo | 15,5€ |
| Puerro Asado con Praliné de Almendra Tostada | 11€ |
| Mezcla de Tomates y Queso caramelizado | 12€ |
| Ensalada de Apio, Manzana Ácida, Vinagreta de Mostaza/Miel y Yogurt Artesano | 10€ |
| Almejas a la Marinera | 29€ |
| Navajas Cítricas | 23€ |
| Segundos pratos |
|---|
| Fideguá de Pescado y Ali-Oli de Ajo Asado | 20€ |
| Rodaballo Asado con Paté de Codium/Pipas y Caldo de Kombu | 35€ |
| Lomo de Rape con Salasa picante y Guisantes a la menta | 23€ |
| Tempura de Merluza con crema verde | 18€ |
| Pescados de La Lonja (consulte nuestro precio de carta diario) s/l | 0€ |
| Arroz Negro con Rape | 21€ |
| Arroz de Presa, Alcachofa y Ali-Oli de Kimchee | 24,5€ |
| Solomillo de Cerdo Ibérico con salsa de Arzúa | 19€ |
| Meloso de Ternera con crema de setas y garbanzos crujientes | 19€ |
| T-Bone de Vaca con Cachelos Fritos | 48€ |
| Sobremesas |
|---|
| Espuma de Manzana Asada con Helado Artesano de Canela | 6€ |
| Mousse de Chocolate con Vainilla | 6,5€ |
| Flan de Queso | 6€ |
| Infusión de Frutos Rojos y Helado Artesano de Yogurt | 6€ |
| Lingote de Chocolate Blanco y “Yuzu” con Mango | 6,5€ |
| Melocotón Asado con Jenjibre/Menta y Nata | 5,5€ |