| Entrantes |
|---|
| Pan | 1€ |
| Croquetas de pulpo | 12€ |
| Timbal de aguacate mango y foie | 16€ |
| Ceviche de corvina | 16€ |
| cecina de wagyu con queso san simón | 20€ |
| Steak tartar | 17€ |
| Mariscos |
|---|
| Chipirones Rellenos de Tinta con Cítricos | 15€ |
| Pulpo a la parrilla | 18€ |
| Ensaladas |
|---|
| Ensalada de la huerta | 6€ |
| Arroces |
|---|
| Arroz meloso con carrilleras de vaca estofada | 20€ |
| Arroz meloso con chuleton de ternera gallega madurado (2 personas) | 45€ |
| Pescados |
|---|
| Rodaballo a la parrilla con bilbaina | 28€ |
| Corvina a la parrilla con bilbaina | 18€ |
| Pancha a la parrilla | 22€ |
| Cabracho a la parrilla x kilo | 50€ |
| Carnes |
|---|
| Hamburguesa de chuleton madurado | 22€ |
| Chuletón de ternera gallega P/100g unidades | 4,9€ |
| Chuletón de vaca negra avileña madurado con IGP p/ 100g | 7,2€ |
| Chuletón de vaca Rubia Gallega p/100g. | 8,5€ |
| Postres caseros |
|---|
| Tarta de queso al horno | 7,5€ |
| Torrija con espuma de leche merengada y helado de mango y maracuyá | 7,5€ |
| Bombón de Dubai: crema de pistacho, caramelo salado, pasta kataifi y chocolate al 75% | 8€ |
| Lemon curt | 7€ |