| Raciones y sopas |
|---|
| Jamón ibérico (100gr.) | 18€ |
| Chorizo ibérico | 10€ |
| Tabla de quesos | 15€ |
| Chipirones fritos | 12,5€ |
| Chipirones a la plancha | 12,5€ |
| Pulpo á feria | 17,5€ |
| Gambas al ajillo | 13€ |
| Langostinos a la plancha | 12€ |
| Mejillones al vapor | 8€ |
| Almejas a la marinera | 17€ |
| Navajas a la plancha | 16€ |
| Zamburiñas a la plancha (Vieira del pacifico) | 15€ |
| Vieira al horno ( unidad) | 6,5€ |
| Pimientos de Padrón (en temporada) | 7€ |
| Croquetas caseras | 11€ |
| Croquetas caseras de calamares en su tinta | 12€ |
| Raxo al ajillo | 11€ |
| Patatas bravas | 6€ |
| Caldo gallego | 5,5€ |
| Pan (ración) P/P | 1,2€ |
| Arroces |
|---|
| Arroz con bogavante plato para dos personas | 60€ |
| Arroz con langostinos y Zamburiñas plato para dos personas | 40€ |
| Arroz con mariscos plato para dos personas | 40€ |
| Arroz negro con almejas y chipirones plato para dos personas | 40€ |
| Arroz con vegetales | 20€ |
| Ensaladas |
|---|
| Ensalada tomate, lechuga y cebolla | 8€ |
| Ensalada Cotolay | 13€ |
| Pescados |
|---|
| Bacalao a la gallega | 23€ |
| Bacalao a la plancha | 23€ |
| Pescado del día | 0€ |
| Carnes |
|---|
| Chuletón ( según peso ) | 45€ |
| Entrecot de vaca | 18€ |
| Croca de vaca | 17€ |
| Pechuga de pollo a la plancha | 11€ |
| Cordero asado | 18€ |
| Chuletillas de cordero | 18,5€ |
| Chuleta de cerdo | 10€ |
| Codillo asado | 17€ |
| Postres |
|---|
| Tarta de chocolate | 5€ |
| Tiramisu | 5€ |
| Flan casero | 5€ |
| Tarta de Santiago | 5€ |
| Tarta de queso | 5€ |
| Arroz con leche | 5€ |
| Fruta fresca | 1,5€ |
| Yogur | 1,8€ |