Carta de Vilar64

Reservar en el tlf: 675599896
Entrantes
La Perla Brava Nuestra versión de una patata brava, premiada con el premio a la estética 2021 y 4ª clasificada en el concurso internacional de patatas bravas de 20212,2€
Una Vuelta de Rosca La evolución de nuestra perla brava, con toques ahumados y más exótica en boca4,5€
Croquetas caseras Cremosas de Jamón Ibérico10€
Croquetas caseras Cremosas de Berberechos10€
Falso capuchino Caldo de nécora y langostinos, con una espuma de langostinos0€
Empanadas chinas Rellenas de langostinos, albahaca, salsa kimchi y acompañada de una lactonesa kimchi ( nuestra tapa Finalista 2025, adaptada )16€
Chipirones Diferentes, con un toque de alioli, almendras y lima14€
Tabla de jamón ibérico de bellota De Bellota D.O.P. Guijuelo, acompañado de picos de pan rústicos21€
Tacos de Atún Rojo Atún rojo Balfego, marinado en tamari, cilantro, acompañado de guacamole y pico de gallo15€
Del Huerto
Tomate y Burrata Tomate osmotizado en AOVE y modena, relleno de pesto casero, y queso burrata14€
Tomate braseado En sésamo, acompañado de ajoblanco, albahaca y granizado14€
Del Mar
Pulpo de la ría Nuestro clásico pulpo confitado y braseado, acompañado con patatas con un toque de romero, y una mayonesa de pimentón20€
Pulpo de la ría en dos texturas Rodajas de pulpo, sobre una base de pilpil de pulpo, acompañado de pulpo crujiente y lactonesa de aceitunas negras22€
Tartar de atún Nuestra versión del tartar de atún, con una mezcla de tomate dulce, atún marinado, una espuma de trufa y tierra de pistacho16€
Ceviche de corvina y mango Acompañado de quicos, cilantro, cebolla encurtida, batata, y su jugo cítrico con mango16€
Mejillones grandes, estilo hindú Leche de coco, cúrcuma, curry y cilantro14€
Lubina en mantequilla tostada Lomo de lubina cocinado en mantequilla tostada sobre una cama de calabacín21€
Arroces
Arroz de pulpo de la ría y volandeiras (2pax)40€
Arroz de Wagyu carne de Finca Santa Rosalía (2pax)46€
Carnes
Gnocchis acompañados de lechazo (cordero I.G.P. CyL) Boletus, setas, trufa y queso Idiazabal.16€
Magret de Pato Magret de Selectos de Castilla Braseado, acompañado de una mayonesa de lima, pera confitada en mantequilla, y lima.18€
Steak Tartare de Wagyu Carne de Finca Santa Rosalía, acompañada de helado de mostaza y panne carasatu30€
Costilla de Angus a baja tª Costilla cocinada durante 12 horas con toques de lemon gras y jengibre26€
Entrecot de Wagyu Carne de Finca Santa Rosalía, acompañada de patatas gallegas42€
El rincón del Vegano
Croquemol Mejor tapa sin gluten Santiago (é) Tapas 2022, guacamole, rebozado en totopos de maíz, acompañado de mayonesa vegana de jalapeños3€
Brócoli Especiada con toques asiáticos y cítricos con mayonesa vegana10€
Arroz de verduras Estilo risotto, con quesos vegetales18€
Postres
Lemon Cheesecake Nuestra peculiar tarta de queso7,5€
¿Pintamos un cuadro? Crema de queso con amaretto, albahaca en polvo, culis de frutos rojos, granizado de frutos rojos, crujiente de galleta y amaretto reducido7,5€
Bomba de Chocolate Nuestra versión para los más chocolateros, acompañada de helado de violeta, tarda 15 minutos7,5€
Tarta de Santiago 4,5€4,5€

Términos de uso:Términos de uso v.19/12/2025 8:06:17