| Entrantes |
|---|
| La Perla Brava
Nuestra versión de una patata brava, premiada con el premio a la estética 2021 y 4ª clasificada en el concurso internacional de patatas bravas de 2021 | 2,2€ |
| Una Vuelta de Rosca
La evolución de nuestra perla brava, con toques ahumados y más exótica en boca | 4,5€ |
| Croquetas caseras
Cremosas de Jamón Ibérico | 10€ |
| Croquetas caseras
Cremosas de Berberechos | 10€ |
| Falso capuchino
Caldo de nécora y langostinos, con una espuma de langostinos | 0€ |
| Empanadas chinas
Rellenas de langostinos, albahaca, salsa kimchi y acompañada de una lactonesa kimchi ( nuestra tapa Finalista 2025, adaptada ) | 16€ |
| Chipirones
Diferentes, con un toque de alioli, almendras y lima | 14€ |
| Tabla de jamón ibérico de bellota
De Bellota D.O.P. Guijuelo, acompañado de picos de pan rústicos | 21€ |
| Tacos de Atún Rojo
Atún rojo Balfego, marinado en tamari, cilantro, acompañado de guacamole y pico de gallo | 15€ |
| Del Huerto |
|---|
| Tomate y Burrata
Tomate osmotizado en AOVE y modena, relleno de pesto casero, y queso burrata | 14€ |
| Tomate braseado
En sésamo, acompañado de ajoblanco, albahaca y granizado | 14€ |
| Del Mar |
|---|
| Pulpo de la ría
Nuestro clásico pulpo confitado y braseado, acompañado con patatas con un toque de romero, y una mayonesa de pimentón | 20€ |
| Pulpo de la ría en dos texturas
Rodajas de pulpo, sobre una base de pilpil de pulpo, acompañado de pulpo crujiente y lactonesa de aceitunas negras | 22€ |
| Tartar de atún
Nuestra versión del tartar de atún, con una mezcla de tomate dulce, atún marinado, una espuma de trufa y tierra de pistacho | 16€ |
| Ceviche de corvina y mango
Acompañado de quicos, cilantro, cebolla encurtida, batata, y su jugo cítrico con mango | 16€ |
| Mejillones grandes, estilo hindú
Leche de coco, cúrcuma, curry y cilantro | 14€ |
| Lubina en mantequilla tostada
Lomo de lubina cocinado en mantequilla tostada sobre una cama de calabacín | 21€ |
| Arroces |
|---|
| Arroz de pulpo de la ría y volandeiras (2pax) | 40€ |
| Arroz de Wagyu carne de Finca Santa Rosalía (2pax) | 46€ |
| Carnes |
|---|
| Gnocchis acompañados de lechazo (cordero I.G.P. CyL)
Boletus, setas, trufa y queso Idiazabal. | 16€ |
| Magret de Pato
Magret de Selectos de Castilla Braseado, acompañado de una mayonesa de lima, pera confitada en mantequilla, y lima. | 18€ |
| Steak Tartare de Wagyu
Carne de Finca Santa Rosalía, acompañada de helado de mostaza y panne carasatu | 30€ |
| Costilla de Angus a baja tª
Costilla cocinada durante 12 horas con toques de lemon gras y jengibre | 26€ |
| Entrecot de Wagyu
Carne de Finca Santa Rosalía, acompañada de patatas gallegas | 42€ |
| El rincón del Vegano |
|---|
| Croquemol
Mejor tapa sin gluten Santiago (é) Tapas 2022, guacamole, rebozado en totopos de maíz, acompañado de mayonesa vegana de jalapeños | 3€ |
| Brócoli
Especiada con toques asiáticos y cítricos con mayonesa vegana | 10€ |
| Arroz de verduras
Estilo risotto, con quesos vegetales | 18€ |
| Postres |
|---|
| Lemon Cheesecake
Nuestra peculiar tarta de queso | 7,5€ |
| ¿Pintamos un cuadro?
Crema de queso con amaretto, albahaca en polvo, culis de frutos rojos, granizado de frutos rojos, crujiente de galleta y amaretto reducido | 7,5€ |
| Bomba de Chocolate
Nuestra versión para los más chocolateros, acompañada de helado de violeta, tarda 15 minutos | 7,5€ |
| Tarta de Santiago
4,5€ | 4,5€ |